注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得爱壹回

生命因你而精彩!你在时你是一切,你不在时一切是你!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因你而精彩! 你在时你是一切,你不在时一切是你! 失去才知珍贵,爱过才知情浓! 有情无爱,有爱无缘!

网易考拉推荐

小镇姐妹花惊艳全国 分获选美大赛冠军  

2008-12-02 15:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小镇姐妹花惊艳全国 分获选美大赛冠军(组图)

  •   核心提示:江西有一个较偏僻的小镇出了两个惊艳全国的大美女,更绝的是,这两个大美女还是一对表姐妹,都是萍乡市莲花县坊楼镇人。

表妹陈莎小镇姐妹花惊艳全国 分获选美大赛冠军 - 地下工作者 - 难得爱壹回

表姐刘静小镇姐妹花惊艳全国 分获选美大赛冠军 - 地下工作者 - 难得爱壹回

江南都市报12月2日报道 闲聊时,有人喜欢谈论江西哪个地方出美女,有时还争得不可开交。说来你也许不信,江西有一个较偏僻的小镇却出了两个惊艳全国的大美女,更绝的是,这两个大美女还是一对表姐妹,她们叫刘静、陈莎,都是萍乡市莲花县坊楼镇人。

昨日,陈莎的妈妈高兴地告诉记者,女儿不久前刚荣获2008年亚洲小姐内地选区总决赛冠军,现在正在香港集训,准备参加年底在香港举行的“2008亚洲小姐竞选总决赛”。前几天,女儿打电话给妈妈自信地说,她一定努力,不辜负家乡人民的期望。

据陈莎的妈妈说,陈莎是在坊楼镇上的小学。上初中一年级时,11岁的陈莎便到南昌一所艺术学院读书,练了5年舞蹈。2004年,陈莎参军,成为驻河南洛阳某部文工团一名文艺兵。退役后在武汉某文工团工作,目前在深圳当舞蹈老师。

村里人说,陈莎小时候就长得很秀丽,且长得比同龄人高。长大后更是出落得如一朵出水芙蓉,气质非凡。

巧的是,第17届世界模特小姐大赛中国赛区的冠军刘静也是坊楼镇人,是陈莎的表姐。

据了解,刘静毕业于南昌陆军学院。2004年12月19日,在广西北海市举行的第17届世界模特小姐大赛中国区总决赛上,时年20岁、身高1.77米的31号选手刘静,凭借自己的美丽与智慧,从来自全国的60名模特中脱颖而出,获得冠军。(两人照片均为资料图) (本文来源:《江南都市报》 作者:杜金存)

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018