注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得爱壹回

生命因你而精彩!你在时你是一切,你不在时一切是你!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因你而精彩! 你在时你是一切,你不在时一切是你! 失去才知珍贵,爱过才知情浓! 有情无爱,有爱无缘!

网易考拉推荐

急事急办、特事特办  

2008-05-21 23:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                急事急办、特事特办

【央视国际】这次地震造成的孤儿和暂时与父母离散的儿童,当地民政部门已经及时采取救助和安置措施,就近安置在社会福利机构中,给予了充分的照料。在保证他们生活和医疗的同时,积极帮助他们寻找亲人。目前,灾区寻找亲人以及孤儿的身份确认调查工作还正在进行当中,待灾区生产生活秩序恢复正常后,并且孤儿的身份得到核实后,民政部门将尽早开展孤儿的收养工作。我们将按照原则,使符合法定条件的收养申请人可以依法收养灾区孤儿。

  评论这张
 
阅读(1037)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017