注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得爱壹回

生命因你而精彩!你在时你是一切,你不在时一切是你!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命因你而精彩! 你在时你是一切,你不在时一切是你! 失去才知珍贵,爱过才知情浓! 有情无爱,有爱无缘!

网易考拉推荐

一个学校的家长会(强力推荐朋友看看)  

2009-10-07 22:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

芙蓉仙子一个学校的家长会(强力推荐朋友看看)


 

         今天下午四点,我进入博客,浏览我的访问者,回访了闲庭老师的博客,不经意间点击了《一个学校的家长会》,播放了视频,看到一半就已经--泪--流--满--面......这是爱的教育!这是生命的教育!这也是当今学校应该做的教育!是每个家庭应该做的教育!于是,我毫不犹豫地把这个视频引用到我的博客里来。

 引用

闲庭一个学校的家长会(强力推荐朋友看看)
如果看了受益的话请介绍十个人看,如果看了不受益的话也请告诉一百个人,谢谢!!! 
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017